imagen politicas

Politicas de privacidad

En gestoriamunuera.com somos conscientes de que la confianza de nuestros clientes depende en gran medida de nuestra habilidad para proteger sus datos personales cuando visitan nuestro sitio web.

En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de nuestros clientes.

Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

X es el titular de la página web gestoriamunuera.com, entidad provista del NIF: 27466588B.

En esta declaración de privacidad, se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Los mayores de trece años podrán registrarse en gestoriamunuera.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso, se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

- Nunca solicitamos información personal que no sea realmente necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.

- Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en casos muy determinados en los que contemos con tu autorización, expresamente solicitada por nosotros y otorgada por ti.

- Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta Política de Privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún uno de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

X, como titular de gestoriamunuera.com, ha adecuado esta web a las exigencias de:

a) El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

b) La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

c) El Real Decreto 1.720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RPD).

d) La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Responsable del tratamiento de tus datos personales:

Identidad del Responsable: Irene Ángela Munuera Jiménez. Nombre comercial: Gestoría Munuera, gestoriamunuera.com DNI: 27466588B. Dirección: C/ Arquitecto Cerdán Martínez, 1 1º AB 30001 Murcia (Murcia).

Correo electrónico: info@gestoriamunuera.com

Actividad: Economia

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (en adelante, RGPD), en vigor a partir del 25 de mayo de 2018 en todo el territorio de la Unión Europea para evitar discrepancias entre las anteriormente dispersas normativas nacionales:

- Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

- Principio de minimización de datos: sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

- Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento. En función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

- Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice su total confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros y que, en caso de sufrir algún tipo de ciberataque, serías inmediatamente avisado y se denunciaría la situación ante la autoridad competente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en gestoriamunuera.com proceden de:

- Formulario de contacto

Tu consentimiento es mediante una manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca como interesado. El silencio, casillas premarcadas o la inactividad no cuentan como consentimiento y no las empleamos. En gestoriamunuera.com se conservan también registros para demostrar que el consentimiento ha sido dado por la persona pertinente. Finalmente, el consentimiento se recaba de forma explícita cuando se traten datos personales sensibles o se transfieran datos personales fuera de la UE.

Legitimación para el tratamiento de tus datos y posible oposición al mismo

La base legal para el tratamiento de sus datos es tu consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta Política de Privacidad.

En gestoriamunuera.com se tratan los datos personales con la finalidad de poder prestar adecuadamente los servicios que se quieran contratar, pudiendo analizar esos datos para obtener perfiles, incluso por medios basados únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

A partir de ese tratamiento de datos, gestoriamunuera.com podrá desarrollar acciones comerciales en general y en virtud del perfil resultante del tratamiento automatizado de los datos, ofrecer o recomendar en particular servicios que puedan resultar del interés de cada cliente o usuario. Sólo para que estas ofertas comerciales se ajusten de la manera más adecuada posible a sus preferencias y necesidades personales, analizamos sus datos demográficos con el fin de elaborar un perfil comercial. En todo caso, debe saber que siempre realizaremos esta actividad respetando sus intereses o derechos y libertades, y sólo haremos ofertas comerciales mientras sea cliente nuestro y se referirán exclusivamente a servicios comercializados por nosotros similares a los que ya haya contratado o relacionados con ellos.

Los datos personales que trataremos serán de carácter identificativo y otros referentes a las preferencias o necesidades de transacciones de bienes y servicios, siempre proporcionados a través de la información que el mismo cliente o usuario nos comunica a través de los formularios de nuestra página web gestoriamunuera.com al realizarnos cualquier tipo de consulta o solicitud de servicios.

Siempre se podrán consultar todos los tratamientos y finalidades que hacemos con la información personal en el correo electrónico info@gestoriamunuera.com, identificándose debidamente. Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal y a requerimiento de la autoridad judicial, policial o tributaria en prevención o investigación de algún presunto fraude.

En nuestras comunicaciones telefónicas, la conversación podrá ser grabada y conservada para mantener la calidad del servicio y como prueba en juicio o fuera de él, si fuere preciso.

En todo caso, estos tratamientos están sometidos a la más estricta confidencialidad y a las correspondientes medidas de seguridad para evitar que se dé a los datos un uso distinto de los previstos.

Cualquier usuario se puede oponer al tratamiento de sus datos para cualquiera de los servicios específicos anteriores, para lo cual deberá dirigirse a Irene Ángela Munuera Jiménez. en la dirección de correo electrónico info@gestoriamunuera.com, explicando el motivo de tu oposición e identificándose con una copia de su DNI o documento análogo de identificación. En el supuesto de que no se autorice el tratamiento de sus datos para alguna de estas finalidades específicas, eso no afectará al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual concertada con gestoriamunuera.com

Categoría de datos

Los datos personales que trataremos serán de carácter identificativo siempre proporcionados a través de la información que el mismo usuario nos comunica a través de los formularios de nuestra página web.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

a) Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

b) Los datos personales en nuestro poder serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados y proporcionados, quedando a partir de ese momento a la exclusiva disposición de los Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y sus agentes y las Administraciones Públicas competentes, en particular en materia de protección de datos y en prevención de fraudes tributarios.

c) Estos datos, incluso los bloqueados, serán conservados para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los mismos durante el plazo legal de prescripción de estas responsabilidades. Cumplido dicho plazo, Irene Ángela Munuera Jiménez. procederá a la supresión de los datos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en gestoriamunuera.com estamos tratando datos personales suyos.

Las personas interesadas tienen derecho a:

- Solicitar el acceso a sus datos personales.

- Solicitar su rectificación o supresión.

- Solicitar la limitación de su tratamiento.

- Oponerse al tratamiento.

- Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento automatizado de sus datos para la elaboración de ofertas personalizadas de productos o servicios, en cuyo caso únicamente se conservarán para el mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual concertada con gestoriamunuera.com y únicamente recibirán comunicaciones genéricas, no de ofertas personalizadas. A partir de recibir la negativa, Irene Ángela Munuera Jiménez. dejará de tratar los datos, salvo por motivos de imperativo legal o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cualquier interesado tiene derecho a recibir sus datos personales, que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

- El tratamiento esté basado en el consentimiento.

- Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.

- El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer este derecho a la portabilidad de los datos, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Cualquier interesado tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, solicitar la portabilidad de sus datos, oponerse o limitar el tratamiento que hacemos de los mismos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable. Puede ejercer estos derechos enviando una carta a Irene Ángela Munuera Jiménez. a su dirección en la calle Virgen de la Esperanza, nº 5, planta bajo, CP 30008 Murcia, adjuntando una fotocopia de su D.N.I. o documento de identidad equivalente. Si se tiene cualquier duda sobre sus derechos o cómo ejercerlos puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo info@gestoriamunuera.com.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que nuestro tratamiento de sus datos personales infringe la normativa aplicable.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario visita gestoriamunuera.com para pedir información a través de nuestro formulario de contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Irene Ángela Munuera Jiménez. Esa información puede incluir datos de carácter personal, tales como la dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por gestoriamunuera.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En gestoriamunuera.com existe un único sistema de captura de información personal y trato de la información que nos facilitan:

- Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Email, nombre. Podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Existen otras finalidades por la que tratamos los datos personales:

Con total confidencialidad y plena garantía del cumplimiento de las condiciones de uso y de la ley aplicable, pueden existir herramientas y algoritmos que ayudan en esta web a recoger y tratar de forma automatizada datos personales que recoge con varios objetivos:

a) Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

b) Para gestionar las redes sociales en las que gestoriamunuera.com pueda tener presencia; el tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de gestoriamunuera.com, se regirá por las normas de esas mismas páginas o redes sociales, donde se deberán aceptar expresamente. En esos casos, las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso corresponden a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. En la medida que le corresponda, Irene Ángela Munuera Jiménez. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de gestoriamunuera.com, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

c) También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que se detallan más adelante al describir nuestra política de cookies. gestoriamunuera.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin recabar expresamente el consentimiento previo.

Remarketing:

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado gestoriamunuera.com anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de gestoriamunuera.com te informo que estoy recopilando información para esta función de remarketing en gestoriamunuera.com.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook y las instaladas en nuestra página. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

a) Facebook: Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative. Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

b) Facebook Ads: En gestoriamunuera.com utilizamos Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por lugar, datos demográficos (edad, sexo, etc.), intereses (actividades, aficiones, etc.), etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente, como ya se ha dicho antes.

Información sobre cookies

A través de las cookies, Irene Ángela Munuera Jiménez, puede recabar datos estadísticos sobre cómo los usuarios navegan por su página gestoriamunuera.com, tales como su dirección de IP, su sistema operativo o el tipo de navegador. Esta información nunca es compartida con terceros, y es empleada únicamente para mejorar la administración de sus sistemas y ofrecer un servicio más eficiente. Por la misma razón, se puede obtener información sobre el uso y comportamiento general del cliente en la tienda online. Las cookies son empleadas, por tanto, únicamente para mejorar la tienda online y prestar un servicio mejor y más personalizado.

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario.

En concreto, las cookies permiten a gestoriamunuera.com:

* Almacenar información acerca de preferencias y personalizar el sitio web de conformidad con intereses individuales.

* Acelerar búsquedas.

* Producir un histórico de preferencias para una próxima visita.

* Reconocimiento del usuario cuando regrese de nuevo al sitio web.

* Realizar una estimación sobre números y patrones de uso.

El usuario puede negarse a aceptar cookies activando la opción en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a determinadas partes de la página de gestoriamunuera.com o no pueda aprovechar alguno de los servicios. A menos que se haya ajustado la configuración del navegador de forma que rechace cookies, los sistemas de gestoriamunuera.com producirán cookies cuando el usuario se conecte a su página.

¿Qué otros destinatarios recibirán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar los datos son contratados por terceros, tal y como aparece en nuestra página.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, gestoriamunuera.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

a) Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a lexblogger.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de lexblogger.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

b) Digisanse Group: Desarrollador de la página web gestoriamunuera.com

Navegación

Al navegar por gestoriamunuera.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a los hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

* Google analytics

* Facebook inside

* Piwic

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto, siempre en beneficio de nuestros usuarios para poder mejorar nuestros servicios y ofertas.

Secreto y seguridad de los datos

gestoriamunuera.com se compromete en el uso y tratamiento de todos los datos, incluidos los personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

gestoriamunuera.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En el supuesto de detectar cualquier tipo de intromisión o ataque, se tomarían inmediatamente las medidas oportunas, se informaría a los posibles afectados y se denunciaría el hecho ante la autoridad competente.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Irene Ángela Munuera Jiménez. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por gestoriamunuera.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea como deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta gestoriamunuera.com, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario que aporta los datos, éste es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que se remitan a gestoriamunuera.com, exonerando a Irene Ángela Munuera Jiménez., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Irene Ángela Munuera Jiménez (gestoriamunuera.com) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Irene Ángela Munuera Jiménez (gestoriamunuera.com) en los términos establecidos en esta Política de Privacidad. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Política de Privacidad

Irene Ángela Munuera Jiménez se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Irene Ángela Munuera Jiménez. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, gestoriamunuera.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, gestoriamunuera.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente. Documento revisado el 25-09-2018.

De parte del equipo que formamos gestoriamunuera.com te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.